Sport-Spiele-Tag Jugendfeuerwehr

Am 13.11.2016 fand in der Mehrzweckhalle in Urexweiler der alljährliche Sport-Spiel-Tag der Jugendfeuerwehren der Gemeinde Marpingen statt. Start war um 13:00 Uhr. Für die Jugendlichen hieß es verschiedene sportliche Spiele zu meistern. Vom Sitzfußball über einen Hindernisparcour, bis hin zum Mattenrutschen und Schubkarren rennen. Im Anschluss nach einem Völkerball Spiel, einem Geschicklichkeitsspiel namens Fröbelkran ging es in das Schwimmbad. Dort wurden verschiedene Wasserspiele angeboten.
Natürlich gab es nach den anstrengenden Spielen auch noch was zu essen.
Um 18:00 Uhr wurden die Jungs u. Mädels dann erschöpft nach Hause gefahren. Es war wieder einmal ein gelungener Tag.
Auch unser Bürgermeister Volker Weber, sowie Wehrführer German Eckert u. dessen Stellvertreter Marco Jochem überzeugten sich von der Fitness der Jungs u. Mädels.

Rita Schreier

Fotos: Feuerwehr